40余家门店,共计万人参与,森歌全国装修渠道答谢会圆满落幕!

2020-01-17 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

携手并肩,方能大步向前;和衷共济,可为并进之道。森歌电器峥嵘16年,在发展的道路上收获了很多人的信任。为了感恩各位渠道合作伙伴的支持,森歌电器近日在全国40余家城市门店举办答谢会。

携手并肩,方能大步向前;和衷共济,可为并进之道。森歌电器峥嵘16年,在发展的道路上收获了很多人的信任。为了感恩各位渠道合作伙伴的支持,森歌电器近日在全国40余家城市门店举办答谢会。该次宴席共计近万人渠道合作人参与,大家在全国不同的地方举杯挥别拼搏的2019年,在载歌载舞中迎接森歌更辉煌的2020年。

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

宴会上,来宾们欢聚一堂,共迎新年,表演了大家自己编排的节目助兴联欢。众多精彩的节目将宴会推向了高潮。在举杯共庆,把酒言欢之中,大家真切地感受到了森歌“同心共筑、合力共赢”的美好愿望和新年祝福。

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

(图片来源:森歌集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

森歌最美厨房线上投票火热进行中!

森歌最美厨房评选活动 已进入激烈的线上投票环节 经过5天的投票 平台已达到了8000多的访问量 2000多的投票数量 可见大家对此活动的热情 已经满满的快溢出屏幕。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sengedq.co.chinajcz.com/news/itemid-356883.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

第6年

品牌名称:森歌集成灶

公司名称:浙江森歌电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好公司,好产品![2019-02-13]

  • [ 好评 ]客服有耐心!好公司,好产品![2018-01-13]

  • [ 好评 ]森歌集成灶非常好![2017-08-03]

  • [ 好评 ]大气,清爽温馨,很有家的感觉[2017-07-25]

  • [ 好评 ]服务好,质量好[2017-07-24]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江森歌电器有限公司

电 话:400-826-4***

E-mail:senge77@163.com

地 址:浙江省嵊州市浦东大道138号

网 址:https://sengedq.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系